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Bei der Führung durch seinen Keller erklärte uns Adriano Grasso uns seine Sicht der Arbeit. "Ich möchte Weinbau auf sehr natürliche Weise machen. Ich möchte Weine herstellen die unser Terroir ausdrücken. Noch ist kein Ziel erreicht, aber das ist mein Weg. Ich bin auf diesem Hof aufgewachsen, in diesem Weinbaugebiet respektieren wir die Natur.
Die Weine werden ohne Filtration und Stabilisierung abgefüllt. Auch achten wir darauf dies bei abnehmendem Mond und an einem sonnigen Tag zu tun. Mir ist klar, dass ich Dinge tue die andere als überflüssig betrachten. Aber schlussendlich zählt das Resultat." Und tatsächlich ist dieses Resultat überwältigend.
Alterung: Ausbau im Holzfass, anschliessend Flaschengärung während minimum 14 Monaten (Metodo Classico)
Eigenschaften: Der Farbton erscheint Rosé, eine wunderschöne Perlage die auch im Alter anhält ohne zu überwiegen
Empfohlene Kombination: Als Aperitif, aber auch zu Fischgerichten oder Desserts (Mandelkuchen)
Bemerkungen: