

Zutritt zu dieser Webseite nur ab einem Alter von
Bitte bestätigen Sie Ihr Alter.
Sorry, Zugriff verwehrt.
Die Weine die alle durch eine tiefe Bindung an das Territorium entstanden sind gehören zum grossen Erfolg des Familienbetriebes D`Alessandro. Derzeit verfügt das Unternehmen, das von Giovanni, Angela und Arianna in der vierten Generation geführt wird, über 55 Hektar Weinberge. Alle sind streng autochthon wie der Primitivo, Negroamaro, Uva di Troia, Verdeca, Malvasia, Fiano und zeugen von der engen Verbindung zum eigenen Territorium. In dem neuen Keller, der am 7-12-2017 eingeweiht wurde, haben die jungen D'Alessandros ihre ersten Schritte in Richtung Essen und Wein unternommen, um Weinproben und Besuche zu organisieren Der Keller, um den Weinherstellungsprozess zu entdecken und seine Leidenschaft an Weinkenner weiterzugeben.
Alterung: Der Wein mit den 5 wichtigsten autochthon Reben aus Apulien Primitivo, Malvasia, Negroamaro, Uva di Troja und Sangiovese. Jede Sorte für sich wird einzeln 1 Jahr im Stahltank ausgebaut.
Eigenschaften: Rubinrote Farbe mit einem Duft von Früchten und roten Beeren, Seinen unverwechselbaren Geschmack und sein komplexes Bouquet entwickelt sich in den weiteren Jahren in der Flasche wo er sich verfeinert und weiter abrundet.
Empfohlene Kombination: Passend zur italienischen Küche, aber auch zu Pizza und Nudelgerichten mit rassiger Sauce
Bemerkungen:
Technische Daten